Prazer, Hipocrisia
Grito a perfeição
abraço o mal, imponho a certeza
sou clareza, por isso não tema
ensinarei o inexistente
exaltarei a ideia que hipnotiza
quem acredita, a lábia valoriza
uso a máscara da justiça
costurada com ignorância
se pratico? não tem importância
Afinal,
vale mais o espelho do que a coragem
vale mais o aplauso do que a honestidade
levantem-se
não posso ordenar
mas é assim ao clarear do dia
vocês como soldados meus
prazer, Hipocrisia.