Renascer
Devolva minha vida
Louca de pedra
Estou caindo do teu pedestal
Onde estou indo?
Me segure
Meu coração está esfriando
não sinto mais nada
Você tirou tudo
Não ouço sorrisos escancarados
As flores murcharam
Preciso de minha vida de volta
Sim, estou enlouquecendo nesse teu
silêncio devastador
Você é cruel
Tirou tudo de mim
Não sou mais nada
Além desse tempo frio
Estou congelando
Algo morreu aqui dentro
não sinto meus pés
Mãos vazias
Me devolva minha vida
Deixe-me em paz
Estou vazia
Tudo perde o sentido
Preciso de minha vida de volta
Não consigo chorar
Estou caindo
Vá embora
Quero renascer...
Escrevi ouvindo: Evanescence - Bring me to life