Ir pra casa
Já fui o que você queria
Já fui sua alegria, quem sabe tua loucura
Perdi minhas forças
Você foi pra outra galaxia
e eu estou aqui em outubro
Minha vida tomou outra direção,
nossos destinos se dividiram
Nem sei quem sou hoje
Nem sei como agir nesse dia de outubro
Acho que enlouqueço um pouco a cada momento
A paz, não encontro aqui nesse mundo
Preciso das tuas mãos
Sabes quem sou e eu não
sei de mim
Quero ir pra casa
Aquela casa que um dia tive
onde tudo era tão simples
Meus versos estão calando, minha fala
silencia
Quem sabe em um dia de outubro
tudo volte ao meu louco normal
E eu tome minha vida de volta
Quem sabe seja aquela que algum dia
fui
Preciso ir pra casa...
Escrevi ouvindo: Evanescence - October