Espuma de demência
A expectativa do tempo esperado
urge que estejamos, de fato, calados.
Estranha sensação de tempo temperado
em momentos de prazer intercalados.
Estranha inspiração
revelada
Na gruta em espiral
da inteligência
madrinha intuição,
propagada
em flutuante espuma
de demência.