DOCE PAIXÃO

... Que me embriaga de desejo
        ... Acalanta o meu versejo
               ... Me faz real e especial em seu mundo de fantasias
                        ... Que para sempre quero habitar em sua magia
                                    ... Seus beijos meus delírios
                                             ... Seus olhos templários
                                                ... Sua ternura meu sonhar 
                                                    ... Seus desejos: meus a realizar
                                                   ... Você é meu lado bom da vida
                                             ... Minha saudade atrevida
                                     ... Que emana sabor
                         ... Deste nosso amor
              ...É alegria
... É paixão...
             ... Meu precioso coração
                    ... Eu te amo com todas as letras
                             ... E idiomas possíveis de descrever o amor.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6989128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.