POESIA NO CIO
POESIA NO CIO
CERRA ELÉTRICA
A LEVEZA...
da luz...
Irmã das matas,
braços de lenhador
cresce as trevas que cobre
a cor da Amazônia
HOMEM DE AÇO...
QUE faz mau contato
entre o ser e o mato,
homem de cobre,
saturno em suas vielas.
A GAIA IMORAL
As galhas da aroeira
Grita do médio Xingu;
-- Meninos não sejam
futuros mendigos do ar!
NOSSAS BOCAS
Minha boca
sua boca
Tão pouca .
Minha boca
De tantas outras bocas
Foi com sua boca
E já não pode mais respirar.
VASOS DO MAR
O vento saiu cantando
Uma cantiga pro mar.
Grita entre as brumas
Que o homem vem
Para tanta água
Se seus vasos viraram braço de mar