PREMUNIÇÃO


Ficarei completamente louco amanhã,
Desfilarei nu, pelas calçadas,
Acharei a psiquiatria vã,
Rirei da vida que passa apressada.

Serei a seta e ao mesmo tempo o alvo,
O entanto, entretanto, no entanto,
Do medo estarei salvo,
Habitarei no meu encanto.

Explodirei as muralhas,
Voarei livre... Espetacular,
Dispensarei as migalhas,
Que alguém queira me ofertar.

Desafiarei as normas,
Que não normalizam nada,
Aos desinformados, darei formas,
Despenarei a alma penada.

Direi palavras indecifráveis,
Convidarei os comuns para a revolução,
Comunicarei com os incomunicáveis,
Resolverei o xis da questão.

Soprarei a nuvem que encobre o sol,
Musicarei o silêncio do dia,
Retalharei o nobre lençol,
Que cobre a minha fantasia.

E quando enfim, escurecer,
Recolherei minhas asas,
Retomarei o ‘normal’ do meu ser,
E voltarei para casa...

Feliz como um cristão,
Após a eucaristia.