DESTRUA O SEU MEDO

No balanço que embala você

suavizarei para alcançar as batidas do teu coração

em uma sintonia que só você conhece.

Quando falo sobre as portas do fundo

talvez não entenda,

mas procure saber pela qual substitui.

Era naqueles lugares que herdeiros surgiam

e sua decadência começou a surgir.

Eu vou ensinar você,

como se mover sem barulho

em lugares estranhos e desconhecido...

Ao lado do medo, siga e vá descobrindo

o sentimento criado por ti.

Não há nada tão misterioso que não possa descobrir.

Arranque o cobertor e olhe através da sua vontade.

Atrás do que parece ser o túmulo que se cria,

pode existi uma simples peça de pia que não revelará nada.

Destrua o seu pânico e salte por um passo para a próxima.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 17/10/2007
Código do texto: T698544