Mingu - mistério
Haverá quem acredite em existências ou ações de entes malignos com nome próprio ou sem ele que influem poderosamente nas condutas dos seres dotados de vida humana e mesmo desumana
Um desses é um estranho presidente ou reitor de uma dita universidade dita católica.
Eu, como Mingu, sim creio no mistério, essas entidades simples e invisíveis que ajudam a explicar o inexplicável.
Por exemplo, o porquê eu falava dos deuses e das deusas com plena convicção de nos entendermos.
Ou porquê nos falávamos visualmente Mingu e mais eu.
Esse sim é mistério, como é o facto de eu achar em falta aqueles fitarmo-nos em silêncio, sossegadamente, como se esperássemos a vinda de algum anjo feminino.