Erro terreno
fuga remediando meus passos
imploro o brilhante da mente
traços precisos e abraços concisos
será querer, desejo, pedido ou necessidade?
distanciamento de quem nega caridade
mas na rebeldia terrena
talvez não haja bondade
talvez, na verdade
expor grandiosidade
seja maldade
se o certo é chato e normal
e o mal, rotineiro e banal
o que deveremos ser?
se é que devemos algo
o eu abstrato não é lei
e como todos, já errei.