ESTOU ENLOUQUECIDA

Estou decepcionada...

Estou enlouquecida

Virei em uma fera

Sobrevivendo a vida.

Me doei a vida em inteira

Dei meu amor carinho e amizade.

Hoje sou bruxa malvada

Por agir com tanta bondade.

Injusto mundo louco...

No qual novela, é a vida real

Semei o bem,estou colhendo o mal.

Ja não consigo acreditar

No amor bondade lealdade!

Caminho sobre espinhos

Sangra minha alma,esta é a verdade.

Me pergunto onde errei

Me recrimino, fico a questionar

Sufoco meu grito desesperado

Me fecho, cansei de lutar.

Fugir não resolve problemas

Ficar não tem solução

Que Deus tenha piedade

E faça parar meu coração.

Que me corpo apodreça

Para os vermes seja alimento

Viver...Para mim

Ja se tornou um tormento.

Deixa minha alma se libertar!

Deste corpo deste mundo

Onde ja não consigo viver

Neste, negro buraco fundo.

Maldito mundo material

Podridão hábita a terra

Viver aqui...

É viver em guerra.

Inimigos mascarados

Camuflados sem indentificação

A vitória não me interresa

Ja matei meus sonhos, minha ilusão