das armadilhas de um domingo
'Não sou a favor nem contra,
muito pelo contrário'
E assim o locutor encerra seu horário
em pleno domingo,
com pratos submissos aos garfos.
Tudo bem, é assim que pensas,
mas a quê se refere?
O silêncio precioso
seria menos belicoso.
Honestamente,
julgo não ser capaz de compreender
falar, sem ter o que dizer.
Para quê?