Te amo
.
.
.
Sabe?
EU TE AMO!
Não sei por quê
mas, te amo.
.
.
.
Não sei explicar
EU TE AMO
Assim!
TE AMO.
.
.
.
Não devo
não faz sentido
MAS...
EU TE AMO.
.
.
.
Não preciso
desse amor
mas...
TE AMO!
.
.
.
Vai me matar
esse sentimento
EU sei!
TE AMO!!!
.
.
.
Tá chato
eu sei
fazer o quê?
TE amo.
.
.
.
TE AMO!
.
.
.
Infinitamente
TE AMO!
.
.
.
TE AMO!
até nos dias de fim.
Assim
TE AMO.
.
.
.
TE AMO!
com tudo de fim.
Boas e ruins.
AMO!
.
.
.
EU AMO VOCÊ!!!
mesmo sem querer.
Sem pra quê.
Só AMO.
.
.
.
AMO
.
.
.
AMO
VOCÊ
SEM
PORQUÊS
AMO.
.
.
TE AMO.