NÃO ADIANTA PROCURAR
Você não vai encontrar
Um abraço como meu
Pode até se apaixonar
Mas não vai encontrar
Quem te beija como eu
Ele nunca vai saber
O que te tira do chão
Nunca vai nem conhecer
O que te faz enlouquecer
Na cama, cheia de tesão
Não adianta procurar
O que você já encontrou
Só eu te faço gozar
Falo de sexo e não de amor
Não adianta procurar
Se já sabe que eu sei
Que ninguém te faz gozar
Ninguém mais te dar prazer
Só eu sei como te tocar
Sou especialista em você