REPTO
Atravessa tempestade
vê se me esquece
lava, leva, afoga
minha prece
e não me apressa:
raios que te partam!
Que tens para alquebrares?
Minha paixão colérica?
Meu coração injuriado?
Chegaste tarde:
já estou em pedaços,
agarrado a osso, pedra
e álcool, o que esperas?
Só chova sua chuva em febre,
eu me embriago de tormenta,
dor e vazio me alimenta,
a solidão me aquece,
não há nada no céu
que aconteça
queres rebentar: rebenta,
estou no quarto contando
misérias e poemas,
o que pode ser o que resta
do que quer que eu seja.