Inimputável
O lugar comum das coisas normais,
dane-se a norma, estou fora da lei;
lugar comum das coisas, tão triviais
no fundo, os loucos que sabem mais
estou louco por ti, só, não sei, se sei;
não quero viver em ordem alfabética
posso pular tantas fichas no arquivo;
pois, imoral não é, sequer, antiética
é apenas a sede dessa alma, estética
que tem na beleza seu maior motivo;
vantagem do louco é que, não paga
faz as cacas inimputável, está dodói;
na verdade há tanto sóbrio que caga
e o louco quando sua loucura o traga
quando, de amor, um sonho constrói;
então, passarei sob um risco no solo
pra que todos vejam, minha loucura
quando Terra inverter os seus polos,
ou, meu amor descansar no teu colo
a própria doença, se tornará a cura...