Percepção...

Me ajude a compreender o por que deveria simplesmente me sujeitar?

Já questionou sua saúde mental hoje? Indago-me a cada oportunidade.

Não deve estar em seu juízo perfeito se acha que vou apenas aceitar!

Sua solicitação beira ao ridículo, mostra-se totalmente fora da realidade.

Alegue um colapso, Alzheimer, Huntington ou qualquer outra patologia!

Se sua mente está confusa por que coloca a responsabilidade em mim?

Deixa suas paranoias te dominarem e eu que sou o causador do motim.

É mais fácil me arrastar como o motivo por trás de tudo por pura analogia.

Praticidade total fingir ignorância... Apenas continue se escondendo?

Oculte suas emoções tão profundamente e esqueça sua humanidade...

Jogue com o coração dos outros. O importante é continuar vencendo.

Não sinta como ofensa se te excluir completamente da minha vida.

Percebi que nunca representei nenhuma parte da sua vida de verdade.

O mais doloroso é saber que sequer lhe incomodará minha partida!

Um louco aleatório

10/06/2020

Um louco aleatório
Enviado por Um louco aleatório em 10/06/2020
Código do texto: T6973730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.