11704-ESSA LOUCURA
ESSA LOUCURA
CAUSA TONTURA
NO ENTANTO NINGUÉM ATURA
NORTEIA NOSSA VIDA
NORTEIA NOSSA LIDA
NORTEIA NOSSA VINDA E IDA
ESSA LOUCURA
NOS TIRA DA CLAUSURA
EVITA QUE CAIAMOS NA USURA
ESTÁ RETRATADA NAS PINTURAS
E NAS DESTROÇADAS ESCULTURAS
ESTÁ NAS VARIADAS PARTITURAS
ESSA LOUCURA, NOS TIRA DA MOLDURA
DESARMONIZA ESSA SEMEADURA.
FRANCISCO PELLÁGIO.
SABEDORIA.
GOIÂNIA,10 DE JUNHO DE 2020