VOCÊ SERVE PARA MUITA COISA

VOCÊ SERVE PARA MUITA COISA

Marília L. Paixão

Não quero escrever que sofri

Não quero escrever que vivi

Não quero escrever nada

Quero é que o nada me escreva

Muito bem escrita

E se não souber vai ser torturado

Vai ser amordaçado sem belas letras

Não haverá comentários

Sobre este crime bárbaro

Poderei até lhe enforcar em praça pública

As minhas melhores letras gargalharão

Enquanto estiver prestes a soltar o último sinal de vazio

Nada explícito

Darei um meio sorriso, pálido nada válido

Apesar de você ter ido calmamente

Fazer parte deste espetáculo

Nada festivo

Nada amistoso

Nada ofensivo

Nada raivoso

Já que concluímos juntos

Que até o nada

Serve

Para

Muita

Coisa.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 16/10/2007
Código do texto: T697298
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.