LOUCA LUCIDEZ
Na loucura uma doçura,
Na lucidez uma insensatez,
Que limiar!!!
O “normal”, uns conspirando para o mal
no convívio social,
outros matando por motivo banal,
Enquanto isso o tal: “doente mental”
tão pacífico em um hospício
guardando um carinho tão sentimental,
nesse labirinto mental.