Coronavirus viralizou

Vejo os lugares faltando eu

Até visito em sonhos

Locura ter medo da rua

de gente de pegar ônibus

ter medo do mercado

De tudo fora de casa

Do que tras pra casa.

Álcool gel sabão

Lavando as mão

Tomanndo banho

Trocar a roupa locura saí.

A mascara é moda

Seria melhor sem

Locura saí sem.

Jandira
Enviado por Jandira em 08/06/2020
Código do texto: T6971711
Classificação de conteúdo: seguro