BAILARINO
danço a valsa falsa...
essa dança que em nada me exalta
que não vejo nenhuma harmonia
danço em passos desconexos com a realidade
no irreal compasso da fantasia.
danço a valsa falsa...
nesse mundo que vivo de ilusão
dança no ritmo certo e errado
dessa nossa ficção.
eu não sei , se sou um bom dançarino ,
ou se possuo um belo molejo...
mas , só danço essa valsa falsa ,
pela recompensa dos teus doces beijos.
afinal , ainda sou um menino ,
não sou um exímio bailarino adulto
para de forma profissional me expor...
eu sou apenas um dançarino ,
em busca do meu grande amor, você.
23/05/20.
H.S.SILVA