DINHEIRO NÃO TENHO NENHUM,mas não me falta Glamour...

DINHEIRO NÃO TENHO NENHUM,

Mas isso não é problema algum,

Tenho personalidade e muito Glamour..

Não sou rica,mas por natureza sou bonita,

Minha maquiagem é a minha auto estima,

Não tenho dinheiro por isso não compro Alegria,

Beleza não me falta,

Hoje acordei sem DINHEIRO,

Beleza !!! não ter nenhuma nota..

Glamour não é a extrema beleza,

Glamour é levar a vida com leveza,

Leveza no agir e pensar e não ser o esplendor de grandeza..

Dinheiro não tenho nenhum,

Mas nem por isso sou Qualquer Um,

Licença,não me falta Glamour..

DINHEIRO NÃO TENHO NENHUM,

Mas você não tem,o meu Glamour.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 06/06/2020
Código do texto: T6969541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.