Fascinação

Eu nunca te pararia

se você começasse a falar apenas de você.

A dúvida acabou,

e eu não posso me aproximar

quando vejo você feliz.

Fascinação me fez perguntar

muito mais do que eu deveria.

Não preciso explicar

pois você já sabe.

Meu coração não está ainda cicatrizado

para suportar dizer seu nome.

E se você estivesse na minha pele, e assustada,

com certeza diria aquelas mesmas palavras.

Embora seja refém dessa incerteza

ainda assim te perguntei:

"O que se passa em sua mente,

será que você mesma sabe?"

Vejo que você mudou muito,

sua mente está tão calma.

Mas há coisas que você ainda não quer ouvir

há tantas coisas que você ainda não me respondeu

Eu queria tanto que sua vida seguisse, em frente

como a minha nunca seguiu.

"Você se lembra? Meu amor?"

Logo cedo e se esqueceram de você,

como quem nunca sabe a onde vai,

embora aqui estivesse antes.

Mas você me diz

"Eu não penso mais nessas coisas."

Então eu te pergunto novamente,

só para me provar

que você não mais

se importará