Ciumes
O ciúme que sinto
não passa de um teatro para ti
Sinto no meu peito
medo de se ferir com
O meu próprio ciúme
Ardente .
Sinto no meu peito
Fogo que queima a minha alma
Explode o coração
Acendendo , sinto os sentimentos
Mais obscuros maldosos
Estou me perdendo
Preciso encontrar Você
Preciso aprender a confiar em Você.
Eu sinto ciumes quando outra
Te toca e que por um segundo está
Pessoa está segurando
O meu mundo inteiro.