ININTELIGÍVEL

A corda sempre arrebenta

onde a gente faz força

e a tocha se desmancha

antes que suba o balão.

Digo sem querer dizer

que a língua me faz falta

quando falo no idioma

que os lábios professam.

Todavia, sobre aquela via

havia uma ponte

que o rio tragou

num pileque homérico.

Agora, o capim toma conta

e invade a cidade

com ares de melado

que o boi babou.

Porventura não serei eu

o carrasco ou a vítima

nem cometerei suicídio

para fugir do mundo.

Meu plano é ficar

e ser um super star

ou, quem sabe, um czar

fazendo um piquenique.

Abraçar, beijar,

sentir o tato do amor

e olhar nos teus olhos

sem ver tua cor.

Louco, louco, louco...

um cara doido,

um ser humano

típico maluco, insano.

Não, não viajei no dirigível

nem explodi tremendo;

permaneci ininteligível

e acabei escrevendo.