DIVAGANDO

Do outro lado
Da mente
Indiscreta(mente)
Sou observado
...
Estranho retrato
Estranho estado
Ampliado
Entre
Eu e eu mesmo
No ermo
No sem termo
(In)exato
Da psicologia.
Estranha(mente)
Anoiteço
Teço
Filosofias
...
Sou eu
Aquela
Fotografia
Que me envolveu
?
Enquanto sou ela
É ela
A outra que não
Eu
?