Dissabor

vejo dores em cores e sabores

em seus infames desamores

restritos ao que se pode

ver sem tocar, possuir

sem almejar, desejar

sem amar, somente sofrer

por adorar

amor sempre rima

com dor

e ardor

frescor

falta de cor

de que quando

se colore

enche algum mundo de cor

e quando se apaga

deixa luzes acesas de madrugada

iluminando rostos pálidos e febris

alienando, navegando, perdendo a sanidade

deixando de ser atriz, no chafariz

das minhas lágrimas em vertigem

PalavraSincera
Enviado por PalavraSincera em 04/06/2020
Código do texto: T6967168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.