A TUA VOZ Porque a tua voz é máscula, ____ é forte, (...) eu fiquei apaixonada, __amei! Porque algo tão simples me ____ encantou? (...) ouvir-te realmente me __ provocou! Dá-me mais da tua ____ voz, (....) vem, sussurra segredos __ para nós!