Poesia concreta : (des) AMOR Á VIDA.
(des) AMOR À VIDA.
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefum
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefu
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumef
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefume
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefum
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefu
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumef
fumefumefumfumefumefumefumefumefumefumefumefumefume
fumefumefumefumefumefumefumefumefumfumefumefumefum
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumef
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefume
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefum
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefu
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefumef
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefume
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefum
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumefu
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefumef
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefume
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefum
fumefumefumefumefumefumefumefumefumefu
fumefumefumefumefumefumefumefumefumef
fumefumefumefumefumefumefumefumefume
fumefumefumefumefumefumefumefumefum
fumefumefumefumefumefumefumefumefu
fumefumefumefumefumefumefumefumef
fumefumefumefumefumefumefumefume
fumefumefumefumefumefumefumefum
fumefumefumefumefumefumefumefu
fumefumefumefumefumefumefumef
fumefumefumefumefumefumefume
fumefumefumefumefumefumefum
fumefumefumefumefumefumefu
fumefumefumefumefumefumef
fumefumefumefumefumefume
fumefumefumefumefumefum
fumefumefumefumefumefu
fumefumefumefumefumef
fumefumefumefumefume
fumefumefumefumefum
fumefumefumefumefu
fumefumefumefumef
fumefumefumefume
fumefumefumefum
fumefumefumefu
fumefumefumef
fumefumefume
fumefumefum
fumefumefu
fumefumef
fumefume
fumefum
fumefu
fumef
fume
fum
f
i
m ...