TODOS SOMOS SUBORDINADOS AO TEMPO
O tempo não passa ,
Não se conjuga ,
Nem se juga .
O tempo não é um ônibus .
Não é um verbo .
Nem um réu .
O ontem
Já foi hoje .
E o amanhã
Já passou .
O tempo não se compra
Não se compara
Nem se vence .
A natureza ;
O ouro e a prata ;
A vida e a morte ;
Todos somos subordinados
Ao tempo .