PROCURO APENAS...
Em mar aberto
O caminho certo
Em alto mar
Um porto seguro
Na caminhada
Uma trilha boa
No meio da
Chuva
Uma garoa
Procuro apenas
Uma parceria
Que vá comigo
E não se ria
Apenas quero
Um sorriso
No meio da
Lágrima teimosa.
Quero encontrar
Uma porteira
Aberta em gaza,
Sem a faixa.
Procuro apenas
Um muro com
Passagens por
Toda parte e arte
Em todos os cantos.
Não procuro
Respostas, porque
Não acumulei
Perguntas...
Procuro na mata
Uma arvore tão
Alta de copa
Frondosa e bela
Que todos saibam
Que não faltará
Oxigênio enquanto
Suas raízes estiverem
Ali fincadas e o calor
Vindo do núcleo do
Coração da mãe terra
Aquecendo o mundo
Inteiro.
Poeta Camilo Martins
Aqui,hoje,01.01.09