No deserto
Cérebro em expansão
Faço outra rima
Mais um verso
Outra canção
Tô na adrenalina
Abusando da solidão
Autoestima pra cima
Confrontando a ilusão
Seguirei a métrica
Viver que interessa
Quebrando a barreira
Respeitando minhas regras
Sim, sair da métrica
Ele não gostou
Então chama
O conselho de ética
Culpa do sistema
A culpa é das igrejas
Tô de quarentena
Mas enjoei de cerveja
Só queria praia
Faço o que quero
Mas depois
São vários nada
Estamos a frente?
Estamos atrás ?
Lei da correspondência
Fala que é tanto faz
Eu quero ir pra longe
Buscar diamantes
Um lugar sem nome
Ou um planeta distante
Passei pelo deserto
Logo vou ser esperto
Adeus ao retrocesso
Nessa rima me despeço