LA ESTÁ O HUME
Tá lá o homem no chão,
Sem camisa, só de calção
Com o litro perto de sua mão...
Perto do bar que vai abrir
E seguida começar a encher de Malandro e trabalhador
("-MAS está lá o corpo no chão")...
E lá vem um dá um de vereador
Fazendo o povo dormir
(-"MAS está lá o corpo no chão")
E lá vem o camelo vender perfume barato
Panelas pra a baiana fazer o bom churrasco de gato..
(-"MAS está lá o corpo no chão")
Logo em seguida o santo baixo
Na miss que se lascou..
Mas a baiana acalmou com seus sons
("-MAS está lá o corpo no chão")
A BAIANA assim olhou começou a chamar o pai santo
a oral no corpo no chão, e lá vem seus amigos de pingas
A da seu ultimo
AMEM
ESTA LA O CORPO NO CHÃO
(minha versão)