SINTO CINTO

SINTO CINTO

Sinto muito

Sinto pouco

Sinto não

Sinto sim

As vezes sinto

Muito cinto

Pouco cinto

Cinto não

Cinto sim

As vezes cinto

Sinto cinto

Cinto sinto

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/05/2020
Código do texto: T6955311
Classificação de conteúdo: seguro