Confusão mental, talvez física
Noto minha cabeça pesando
Pápulas no meu rosto brotando
Confusa, me sinto atoa
Debilitada, minha voz não mais ecoa
Atordoada, como uma rainha que perde sua coroa
Frases atiradas como um arpão
Sinto que perdi o ânimo com essa confusão
Escrever me mantém viva, antídoto para depressão
Desculpa desabafar, essa não era a intenção.