ADIVINHA O QUE TEM NO LAGO

ADIVINHA OQUE TEM NO LAGO

ANDRÉ LOPES

ADIVINHA O QUE FIZERAM COM A MINHA ROUPA.

TIRARAM O MEU SANGUE , ESCREVERAM O MEU NOME

NELA E DEPOIS JOGARAM PELA JANELA.

NÃO TENHO IDÉIA DE QUE FOI

EU NÃO TENHO IDÉIA O QUE É VOCÊ

ADIVINHA O QUE EU FIZ PRA SER FELIZ

EM VEZ DE EU ME JOGAR EU FUI TE AMAR..

EU NÃO FUGI DA LUTA

A MINHA FORÇA É GRANDIOZA

E AINDA AS FLORES DO JARDIM

FOGEM DE MIN.

SÔ EU ASSIM,SÔ EU ASSIM,

NÃO CUIDE DE MIN PORQUE

EU JÁ ME CUIDO DEMAIS.....

15\10\2007

André Lopes
Enviado por André Lopes em 15/10/2007
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T695192