"AH ESSE CORPO..."
Esse corpo
Eu me perco em pensamentos e devaneios
Eu viajo no mar do seu sabor
Me vejo navegante nessa imensidão de prazer.
As ondas de sedução me conduzem para o paraíso do seu intimo.
Quero fazer de você minha morada.
Fazer do seu olhar a bússola que me mostra a direção
De seus gemidos e suspiros os ventos que conduzem meu barco a vela.
Para poder mergulhar no seu ser
E ter o meu corpo molhado pelo teu mar.
E em após uma tempestade de prazer
Deitar na praia dos seus braços
E admirar o amanhecer do sol.