GLUTÃO APAIXONADO

de repente na mesa

um belo hambúrguer

feito com todo carinho e precisão

recheados com queijo , presunto e outras gostosuras.

uma mega tentação...

eu tento resistir...

a esse lindo e gostoso sanduíche

mas , a vontade bate mais forte ,

o desejo fala mais alto...

e o meu querer não resiste.

mas , logo , logo e novamente ,

mais uma outra beleza...

uma pizza quentinha , derretida sobre a mesa.

é paixão a primeira vista !

muito amor no meu olhar...

que nem mesmo tento resistir ,

e só penso em me entregar...

a essa nova paixão , que logo logo eu irei possuir.

e com toda a minha maestria saborear ,

fatia por fatia , nesse delicioso deglutir.

quando acho que chegou ao fim

percebo uma imensa travessa olhando para mim

disfarço e finjo não perceber ,

mas , como eu posso resistir ,

a um gelado e dourado pavê de abacaxi.

é por isso e por essas coisas ,

que eu estou sempre amando...

e a cada padaria , confeitaria , supermercado , restaurante.

eu estou sempre me apaixonando.

11/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6951479
Classificação de conteúdo: seguro