és de verdade?

encosto em ti e me sinto seguro, ancorado na paz da Costa

longe de tudo que assusta no mar da vida, sou barco de aposta

teu calor me dá calafrio, sim, é paradoxo isso que falo

para, me entenda, é química, é toque, não sei explicar, por isso eu me calo.

tocar em ti acalma minha alma, aflige meu corpo, e me maltrata.

é algo incomum, de tão bom que é, assusta, quase mata

mas não morro, eu vivo! pois sei que não és de verdade

me alimento daquilo que criei de ti, isso é pura insanidade.

é como dormir sabendo a hora de acordar, você sabe que ela chega,

ela, a hora, filha do tempo, inimiga da felicidade, será, nêga?

então é isso, não sei bem como desenhar essa loucura

só sei que não saber de nada explica muito bem essa postura