Ritmo da vida

Matura a manhã com céu ensolarado

Raios de sol que descem encaracolados

Pela sinfonia do canto dos pássaros

E deixam delicado ósculo nas folhas das árvores

O céu anil é a redoma gentil

De felicidades e tristezas

Das mais exuberantes belezas

Dos mais tenros gostos

Lépidos e fugaz o dia se faz

Dos toques macios das cores

De leveza das flores

Da vivacidade dos animais

A densidão vai tomando força

Para que o azul se torne laranja

Em tons mais quente e preguiçosos

Enquanto prazer latente toma as forças do ar

Logo chega a noite e o espírito pode descansar

A manta escura arrastada pela lua

Põe a felicidade para descansar

Tudo toma um sentimento confortável

Para que os olhos pesados

Não tenham receio de fechar

Como todo carnaval

Precisa das ressacas vivas

E da angústia dos sambistas

Para ser especial

O dia se torna noite

Para que as danças dos astros

Possa continuar