Processo judicial brasileiro eletrônico
Vulgo PJE: o feito para ser biônico!
Plataforma imagética imposta à nação
Interação comunicacional? Claro que não!
Acesso obrigatório sem qualquer alteridade
Ignorante do desenho universal, isso é bondade?!
Cadê o recurso assistivo da audiodescrição?
Por que excluir significativa parcela da população?!
Olvidaram a lei brasileira de inclusão? Arre égua!
Ferramenta, pois, inconstitucional. Curta régua.
Janela de Overton? Desde quando o breu é claro?!
Erige, assim, o processo kafkiano: aparição indesejada
Acesso à Justiça minimizado. A indignação eclode, brada.
Professora Ana Paula
Enviado por Professora Ana Paula em 16/05/2020
Código do texto: T6948824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.