Gado
Maldita essa gente
Que aprisiona mentes
Criando heróis
Pra vida da gente
Não há contos de fadas
Só ilusão
Ingenuidade
Idolatria em torno de alguém .
A pluralidade
Deve ser buscada
Pra sempre exaltada
É o que convém
Ao mundo vim só
Um dia partirei
Gado mugindo
Segue seu rei
Um em milhões
Sem comparação
Criando meu espaço
Sem multidão
Minha pátria
É meu sonho
Isso sim lutarei
Senhor de mim
Gado nunca serei
Ninguém pensa por mim
Sou capaz de fazer
Corto rente a raiz
Pro mal não vencer.
Os caminhos sensatos
Gosto de trilhar
Se achar que é fácil
Vai se enganar
Entre lágrimas e sorrisos
Aqui eu cheguei
A felicidade
É ser sempre você.