Quando TER é TER

Ter alguém por ter

Sem ter que ter

E ter que ter

Pra ter

E ter não ter...

Ter é ter - de terror

Ter - de terrível

Quando ter

Ter um real ter

Ter - de ternura

Ter - de termo

Se é pra ter felicidade

Se é pra ter harmonia

Se é pra ter cumplicidade...

Ter a quem ter, é bom de verdade.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 11/05/2020
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T6943735
Classificação de conteúdo: seguro