ANGÚSTIA

A noite escura,
Absurdamente lenta,
As rasuras, as fissuras,
O olhar que se movimenta,
Ainda se sustenta,
Na lentidão,
Os inquietos porquês,
Martelando na mente,
A angústia que indiscretamente,
Fragmenta a lucidez,
As decepções,
As notívagas visões,
Alguém se aproxima do quarto,
Alguém põe a mão na maçaneta,
Alguém deseja contato,
A morte...? talvez.
Parece que vai amanhecer,
Mas, é só uma luz distante.
O cansaço de tudo,
O sentir-se insignificante,
O mais errante ser,
Do nebuloso planeta,
O drama,
A voz que chama,
O criado mudo,
Ao lado da cama,
Na entreaberta gaveta,
Um revolver espera...
- - - - - - - - -- - - -

 HLuna
CONFIA 

Em desespero total,
procura, em vão, um abrigo.
Escuta, meu caro amigo,
o Senhor está contigo,
confessa o que tens no peito,
pra tudo Ele dá um jeito,
confia no Seu amor,
que traz paz interior,
e afasta de ti todo o mal.