Vazio...



Momento
Poema não lido
Flor sem perfume
Saudade que não finda
Tristeza consentida
Mas não é pra toda vida

Pensamento
Rascunho de idéias vagas
Dor que não se sente
Rimas ao relento
Mas é só um tempo,
não é pra sempre

Se eu chorei na noite fria,
foi querendo um beijo seu
Palavra muda, vazia...
Num soluço sentido,
sentimento
Não era só poesia...

























Catedral
Tchau
(esta é acanção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 14/10/2007
Código do texto: T693952