DESEJO
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Queria beijar-te pra saciar meu desejo
Que em meu corpo
É formula mágica
De uma química perfeita
Que se acha e se encaixa
Para despir-me de toda nudez
Que acasalam amantes
E nos tornar cúmplices
Entre abraços que se trocam
E tocam o furor da paixão
Limites se confundem e se perdem
Para entrelaçar corpos ávidos de amor!
Vestem-se as almas de sôfrega sedução
E purificam em essências
O desejo sublime
Para o êxtase do teu perfume
Consumir em replicas de um momento
Que seja puro
Ante exposto ao gosto carnal
E sugado pela moral
Queria beijar-te...
Para simplesmente toca-lo
E entre a ternura de um carinho
Desfazer o desejo cálido em meu corpo!