Peixe - Morto...

Peixe – Morto...

Frito... que acolhe o aflito...

Torto e gostoso...

No fogo...

Depois deixa a acidez...

Arroto, quase soa como um aborto..

Do Mar- Morto...

Consternou a avidez...

De um xadrez...

Com aroma...

De burguês...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/05/2020
Código do texto: T6937581
Classificação de conteúdo: seguro