DEIXA-ME AMÁ-LO
por Regilene Rodrigues Neves
Você é o desejo que não canso de sentir
Porque está em minhas veias e na minha alma
Pulsa e dilacera todo o meu sangue
E torna-me compulsiva de ti
Quero-te como a fêmea
Que deseja seu homem!
Este homem que não se entrega
Que se alheia e é mistério
Que teme o desconhecido
Mas que sei é sensível e amante
Felino instiga sua presa
E a coloca num mar de incertezas
Já não sabes se a deseja...se a quer...
Pois se oculta em palavras e significados
A alma é um constante mistério
Que obstina a suas metas
Mas fascina-me e atrevo-me ao teu querer!
Quero teu corpo
Para sedução dos meus sentidos
Colar-me em ti em pernas entrelaçadas
Na nudez dos meus desejos famintos
Por este macho caliente
Capaz de deixar em mim
Todo êxtase da entrega e do prazer
De fazer-me querê-lo mais e mais...
E render-me a tua boca sensual e ardente
Expressão embriagante e torpe
Mas mágica em teus sentimentos
Porque consome o sexo
Há um ato de amor
Mesmo que na selvagem imagem
Expurgue toda moral!
Quero amá-lo e senti-lo possuir-me
Tocar meus seios em tua pele
Para que os sintam ávidos de ti
E transporte-os ao delírio do teu toque
Ah! Como quero essa entrega
Estar além de uma poesia
Para sugar-te a essência à embriaguez da insensatez
E torná-lo ímpio a escravidão dessa ausência...
Que se renda a este desejo profano
Para que possa chegar-me a ti por mais um momento
Só assim sentirei que me quer e poderei continuar
Os sonhos de um amor teu!!!...