CORPOS EM CHAMA
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Meu corpo sofre
Arde em brasa o desejo
A lareira crepita
Labaredas confundem-se
Em corpos e fogo
Súplicas de vontade tua
De acender os sentidos
Invadir frêmito e louco
Dar minha volúpia
E render-me ao teu corpo
Seguir em formas e sabores
O êxtase de sentir
A sofreguidão dos meus instintos
Encontram-se no roçar dos teus lábios
Que assanhados me devoram
Numa procura ardente
Suavemente te busco em sexo
E atos de profano amor!
Quero-te
Vem...Molhe meu corpo ao teu suor
Afague-me a insensatez da minha pele
Quero emergir
Deste insaciável retorno
Derramar em ti minhas larvas
Purificar m’alma a plenitude do sentir
Porque faço amor
Somos um neste ato
Somos o pacto da paixão
Sinto-te invadindo-me como música
Os acordes me acordam em notas etéreas...
O nu de nossos corpos
Pintam a noite
Acasalando notas e sons
Imersos na privacidade intima
Do crepitar da noite
Chamas encontram-se numa sensualidade
Não cabe a lua interferir
Só as estrelas sorrir
Risos de raios intensos
Como o brilho de nossos olhos trocados
Fazendo amor...
O tempo passa
Sem que a noite perceba
A cortina da manhã se abre
A luz uma fresta de raios
Roubados da noite
O orvalho crepita no fogo da lareira
Adormecido te contemplo
Meus lábios murmuram
Esse amor do meu peito
Que faz amor como ama
Uma entrega eterna dos meus sonhos...
Criada em 11/07/2004